
La viande de cabris
Qui dit production laitière dit aussi production de viande, puisque les chèvres mettent au monde des cabris pour produire du lait, pour des raisons de viabilité et d'espace, nous ne pouvons pas garder tous les animaux à la ferme, notamment les mâles.
Viande de cabri biologique: 40.-/kg
(sur réservation uniquement)
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1/2 cabri (2-3kg) découpé, sous vide
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cabri entier (4-7kg) découpé, sous vide
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cabri entier, non découpé (pour le cuire à la broche)
Nos cabris sont élevés dans les meilleures conditions et dans le respect des normes d'élevage de Bio Suisse. Ils grandissent sur la ferme de la Touvière et ont accès à l'extérieur dès que leur âge et la saison le permet. Ils jouissent ainsi de liberté de mouvement et d'un climat d'élevage adapté à leurs besoins.
Ils sont nourris sous les mères.
Lorsqu'ils atteignent 2 à 3 mois, nous les menons à Meinier dans un abattoir de petite taille respectueux de la dignité animale.
En achetant notre viande de cabri bio, vous soutenez une filière de production animale complète et respectueuse des animaux.
Pour réserver dès maintenant votre cabri:
écrivez-nous par courriel à chevre@touviere.ch
livraison entre mars et juin chaque année, nous vous contacterons une semaine à l'avance pour venir retirer votre viande à la ferme de la Touvière.
Tombée un peu dans l'oubli, la viande de cabri est une vraie délicatesse qui ressemble beaucoup à l'agneau.
"J'ai cuit un cabri avec la recette de Jérôme Estèbe de la TdG et franchement c'était incroyable! Cuisson lente, au four, fondant, succulent. Toute la famille en redemande."
Grégoire
