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La viande de cabris

Qui dit production laitière dit aussi production de viande, puisque les chèvres mettent au monde des cabris pour produire du lait.

Viande de cabri biologique: 40.-/kg

 

(sur réservation uniquement)

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  • 1/2 cabri  (2-3.5kg) découpé, sous vide

  • cabri entier (4-7kg) découpé, sous vide

  • cabri entier, non découpé (pour le cuire à la broche)

Nos cabris sont élevés dans les meilleures conditions et dans le respect des normes d'élevage de Bio Suisse. Ils grandissent sur la ferme de la Touvière et ont accès à l'extérieur dès que leur âge et la saison le permet.  Ils jouissent ainsi de liberté de mouvement et d'un climat d'élevage adapté à leurs besoins. Nous en prenons soin. 

 

Lorsqu'ils atteignent 2 mois, ils sont amenés à l’abattoir de Meinier, à 5 minutes de la ferme. Nous leur assurons la meilleure vie possible jusqu’au dernier moment.

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En achetant notre viande de cabri bio, vous soutenez une filière de production animale complète.

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Tombée un peu dans l'oubli, la viande de cabri est une vraie délicatesse qui ressemble beaucoup à l'agneau.

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"Ma découverte :  au four comme décrite dans cette recette de François-Régis Gaudry pour de l'agneau. Cuisson lente, au four, fondant, succulent. Toute la famille en redemande. ça marche avec tout les morceaux de cabri, pas seulement le gigot."

Grégoire

La viande de cabris est disponible entre avril et juin chaque année. Nous vous contacterons une semaine à l'avance pour venir retirer votre viande à la ferme de la Touvière. Les cabas sont nominatifs et le paiement se fait par versement ou twint.

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Curieu.x.ses de goûter ? 

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écrivez-nous par courriel à

chevre@touviere.ch


ou commandez via le formulaire ci-dessous 

 

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Merci de votre commande !

marché aux cabris genève.JPG
Vente de viande de cabris vers 1900
au marché de l'Ile (Bel-Air, Genève)
BGE, Centre d'iconographie genevoise
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