La Boutique
Paiements acceptés: espèces (CHF, euros, Léman), pensez à prendre de la monnaie, TWINT, et cartes bancaires.
l'offre varie fortement au flux des saisons et des aléas climatiques (sécheresse, grêle,....)
La plupart des produits proposés sont bio (si non bio, cela est signalé)
Tous les jours en libre service de 7h00 à 21h00
Oeufs des poules
Selon ponte du jour...
Vignes de la Touvière
Jusqu'à épuisement des stocks
Vins rouges
Vins blancs
Vins rosés
Jus de raisin
Fruits du verger
Dès septembre et jusqu'à épuisement des stocks
Pommes
Poires
Jus de pommes et pommes/coings
bientôt Kiwis et eaux de vie
Légumes du jardin
Principalement de juin à novembre, disponibilité variable
Pour le plus grand choix, rendez-vous les lundis et jeudi dès 16h
immense variété:
salades (laitues, choux chinois, rampon, mesclun, ...)
racines (carottes, patates, patates douces, panais, radis ...)
légumes d'automne (courges, poireaux, ...)
aromatiques (ciboulette, persil, coriandre,...)
Pain au levain
tous les jeudis dès 16h pour le pain de la ferme
tous les samedis matin pour le pain du Jardin (fait à Corsinge)
Produits laitiers Chèvre et Brebis
selon production de mi-mars à fin octobre
"Petiots" de chèvre
(médaille d'Argent aux Swiss Cheese Awards 2018)
chèvre frais à tartiner, crottin frais
chèvre frais à la ciboulette ou au thym, aux épices,
chèvre mi-affinés, secs, , pâtes mi-dures, crottins, briques coulantes,
"Fais-ta" brebis
pâtes mi-dures brebis
yoghourts de brebis
Fromages de la Vacherie du Carre
raclette de vache
tomme de vache
Tofu de la ferme du Monniati
Infusions
Verveine
Menthe
Mélange
Huiles essentielles
Lavande
Miel des abeilles
Dès la récolte de miel d'été et jusqu'à épuisement des stock
miel de la ferme
miel des amis
Huiles « Tournerêve »
colza
tournesol
cameline
Farines « Tournerêve »
épeautre
seigle
sarrasin
blé
Céréales à cuisiner « Tournerêve »
millet
épeautre
orge
Viande de cabri
sur réservation au printemps
Viande de porc
en fin d'automne
Graines à semer de "Semences de Pays"
grand choix de graines potagères
Journaux