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Pain au levain

 

(PAUSE HIVERNALE JUSQU'A FIN AVRIL)

Pain au levain cuit au four à bois à base de farines Tournerêve 

Les jeudis vers 16h, Simon le boulanger, sort ses pains dorés du four à bois de la Touvière. Cet acte solennel est précédé par des heures d'entretien du four à bois, de pétrissage de la pâte et de mise en forme des patins. Et surtout des années d'entretien soigneux du levain. 

Simon travaille avec des farines Tournerêve, toutes biologiques et provenant de fermes de la région.

Les variétés proposées sont riches. Vous trouvez des pains à l'épeautre, à la farine bise, au seigle, au rouge de bordeaux, et encore plus.  

Abonnement de pain 

Simon propose des abonnements hebdomadaires de pain. Vous pouvez ainsi réserver un de ces pain très prisés, et en savourer chaque jeudi. Les pains au levain se gardent pendant plusieurs jours sans problèmes. 

 

Intéressée ? Ecrivez un émail à pain.touviere@gmail.com

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